您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

自治区政府检查重点项目建设及安全生产工作

时间: 2020-05-22 16:28:18 来源: 宁夏新闻网 作者: 赵婷婷 编辑: 王艳蕊

字体设置

    5月21日,宁夏回族自治区党委常委、自治区副主席张超超带队,赴灵武市和宁东基地调研重点项目建设,检查两会期间安全生产工作。

    当日上午,督查组先后来到灵武市宁夏新澳羊绒公司、银川高新区再生资源产业区块,详细了解灵武羊绒产业重整工作,认真听取宁夏亿能固体废弃物资源开发有限公司生产情况。下午,督查组来到宁东国家能源集团宁夏煤业有限公司,重点检查煤制油项目检修情况。在宁夏泰和芳纶纤维有限公司和宁夏百川新材料有限公司,详细了解企业项目建设情况。

    每到一处,督查组均认真听取项目安全生产方面工作汇报,认真检查安全生产措施。督查组指出,安全无小事,安全是一切经营工作的基础,要在确保疫情防控不松懈的同时,把安全工作抓在手里放在心里,树立规矩意识、安全意识、规范意识,真重视、真较真、真追究、真整改。政府监管部门要加强监督监管,督促企业落实主体责任,切实把安全工作放在首位。各地各部门要严格落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,强化应急值守、做好应急准备,严格执行领导干部带班制度和24小时值班制度,经常、平常、日常严管实抓,全力确保两会期间安全生产。(宁夏日报记者 赵婷婷)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片