您的位置: > 正文

蒂姆获阿德里亚巡回赛首站冠军

时间: 2020-06-16 08:23:13 来源: 新华网 作者: 石中玉 编辑: 王龙

字体设置

新华社贝尔格莱德6月14日电(记者 石中玉)由塞尔维亚网球名将焦科维奇组织的阿德里亚巡回赛14日在塞尔维亚首都贝尔格莱德结束首站比赛,现世界排名第三的奥地利人蒂姆夺冠。

在当天举行的决赛中,蒂姆以4:3(7:2)、2:4和4:2战胜塞尔维亚选手、世界排名第三十二位的克拉伊诺维奇,举起冠军奖杯。

现世界排名第一的焦科维奇在13日的比赛中败给同胞克拉伊诺维奇,未能进入决赛。

阿德里亚巡回赛为慈善比赛,由焦科维奇组织,吸引这一地区多名网球名将参加,包括波黑选手朱姆胡尔、塞尔维亚选手拉约维奇、保加利亚选手迪米特罗夫等。

阿德里亚巡回赛第二站将于本月20日至21日举行,最后一站将于7月初举行。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片