您的位置: 区县新闻 >  金岸明珠青铜峡市 > 正文

青铜峡一男子酒后报假警挑衅民警被拘留15日

时间: 2020-06-28 10:50:58 来源: 吴忠日报 作者: 冯荣 编辑: 史珂

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯荣)6月21日,青铜峡市公安局依法查处一起酒后恶意拨打110、滋扰公安机关工作秩序,且辱骂、殴打民警的案件。

    6月21日22时22分,吴忠市公安局110指挥中心接电话报警称,一男子在青铜峡市青镇造纸厂门口,被三名陌生男子殴打,要求出警。青铜峡市河东派出所民警迅速赶赴现场处置,发现一男子处于醉酒状态,情绪激动,经询问得知,该男子姓王,系报案人。王某某表示,醉酒后想让民警送其回家,并未被人殴打。民警告知该男子自己联系家属或者打车回家,该男子不愿意,且对民警进行辱骂、殴打。随后,民警将王某某依法传唤至河东派出所进行调查。经过一夜醒酒后,在事实和证据面前,王某某低下了头。

    根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,青铜峡市公安局对王某某谎报警情、阻碍执行职务的违法行为作出合并执行15日拘留的处罚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片