您的位置: 吴忠城事 > 正文

吴忠市各大影院陆续复业

时间: 2020-07-28 09:42:14 来源: 吴忠日报 作者: 冯荣 编辑: 王艳蕊

字体设置

7月24日,关停了近6个月的电影院,终于开门迎客。

当日上午9点,吴忠万达影城内一派忙碌景象,距离首场影片放映还有一个半小时,工作人员正在进行最后的消杀工作。虽然我市影院复业的第一场电影还未开映,但影迷们早就排好了队准备入场。

“您好,请出示您的健康码,并进行体温监测、佩戴口罩。”10点整,从影院入门开始,观众们就体验到了严格的防疫流程。

“每场上座率不得超过30%,日排片减至正常时期的一半,观影时隔排隔位入座……”吴忠万达影城经理王璐说。

10点30分,熟悉的“龙标”声再次响起。影迷杨小梅带着一家人来观影,她说:“当得知电影院要复映的消息,感觉很开心。半年没有看电影了,我很激动。”

“虽说全程不能摘口罩,也不能吃东西,但是我们还是很高兴。”影迷李霖说。

自接到电影院复业的通知后,万达影城严格执行《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》的要求,制定了防疫举措,力图营造让影迷安心、放心、舒心的观影环境。复业后,万达影城将通过观众网络预约售票、错时排场等方式,避免人员聚集。

此外,记者从市委宣传部获悉,恒大嘉凯影城、国贸中影星美国际影城也都具备复业条件。目前,两家影院正在为影院的复映做准备工作。(记者 冯荣)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片