您的位置: 平安吴忠 > 正文

自治区交通运输综合执法监督局吴忠分局做好部队车辆交通保障工作

时间: 2020-08-25 09:03:07 来源: 吴忠日报 作者: 杨万里 编辑: 王艳蕊

字体设置

近日,自治区交通运输综合执法监督局吴忠分局吴忠执法大队按照部署安排,全力配合交警等部门做好部队车辆特殊勤务交通保障和途经管辖路段交通管制工作,这是吴忠执法大队发挥“警路企”联动协作的主要举措之一。

吴忠执法大队联合高速交警四大队、宁夏交投高速公路管理有限公司等部门启动交通应急保障预案,及时掌握特殊勤务路段状况,加大勤务前期巡逻管控,在部分收费站匝道口安排交警和交通执法人员,做好车辆疏导、分流工作,提前清理管辖路段滞留车辆,保障公路安全畅通。

此次保障工作,共出动交通执法人员16人次,动用执法车辆6车次,在大河收费站、关马湖服务区设置交通管制点2处,保障里程达200余公里,完成了保障任务。(通讯员 杨万里)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片